Transformez un déjeuner classique en un festin gourmet avec notre recette de club sandwich à la dinde. Alliant la tendreté de la dinde rôtie, la fraîcheur des légumes croquants, et une touche de sauce crémeuse, ce club sandwich est parfait pour une pause déjeuner nourrissante ou un repas rapide et équilibré. Empilé entre des tranches de pain grillé, chaque bouchée offre un mélange harmonieux de textures et de saveurs. Dans cet article, apprenez à préparer ce délicieux club sandwich à la dinde, idéal pour une escapade culinaire qui ravira vos papilles !
Ingrédients
3 tranches de pain de mie grillées
Restes de dinde
Restes de sauce de dinde
1 jaune d’œuf à température ambiante
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
Sel, poivre
20cl d’huile de tournesol
4 tranches de poitrine fumée grillées
Sucrine
Champignons
- Disposer la pale de mélange dans votre robot culinaire Compact Cook Pro
- Mettre le jaune d’œuf et la moutarde dans la cuve
- Lancer le programme 20
- Verser peu à peu l’huile par l’ouverture du couvercle
- Débarrasser la mayonnaise dans un récipient
- Ajouter le vinaigre, le sel, le poivre et les champignons mixés.
- Etaler mayonnaise aux champignons sur une tranche de pain grillé
- Disposer une tranche de dinde
- Badigeonner de sauce
- Mettre la poitrine de lard fumée, des feuilles de sucrine et recommencer l’opération.
- Couper en deux dans la diagonale en maintenant le sandwich à l’aide de pic en bois
Bonne dégustation !
Inscrivez-vous à la newsletter
Nouveautés, bons plans, offres personnalisées...
Carte de fidélité
A chaque commande vous êtes avantagé :
sur tous les produits (sauf point rouge)
un seul frais de port par commande
satisfait ou remboursé
renouvellement de la carte
Nos produits
Partenaires