2 ans de garantie
30 jours satisfait ou remboursé

Commander par
téléphone

070/233 230

Service 0,30 € / min

+ prix appel

M6 Boutique

Comment réaliser un crumble aux fruits rouges ?

Craquez pour la douceur et l’acidité des fruits rouges dans un délicieux crumble, facile à préparer et irrésistible. Ce dessert, avec sa garniture croustillante dorée et son cœur juteux de fruits rouges, combine textures et saveurs pour une expérience gustative inoubliable. Parfait pour un dessert convivial ou une gourmandise de saison, le crumble aux fruits rouges allie simplicité et raffinement. Dans cet article, découvrez comment réaliser ce dessert classique et gourmand qui apportera une touche fruitée et croquante à vos repas.

Une délicieuse recette de crumble aux fruits rouge avec le robot Compact Cook Pro

 

Réalisez le classique des desserts.

 

Ingrédients :

 

Pour la pâte à crumble

  • 200g de poudre d’amandes
  • 200g de cassonade
  • 100g de farine
  • 150g de beurre
  • 1 c. à café de mélange 4 épices

 

Pour la compotée de fruits rouges

  • Un sachet de fruits rouges congelés de 450g
  • 50g de beurre
  • 50g de cassonade

 

Les étapes de préparation :

Temps de préparation : 35 min.

Temps de cuisson : 20 min.

 

Préparation de la recette :

 

Pour la pâte à crumble

  • Peser le beurre
  • Positionner la lame à 4 couteaux dans le bol du Compact Cook.
  • Couper le beurre en morceaux l’ajouter dans le bol et lancer le programme 18 (FONDRE).
  • Peser le reste des ingrédients.
  • Débarrasser le beurre fondu dans un récipient avec bec verseur.
  • Ajouter dans le bol du Compact Cook la farine, la poudre d’amande, la cassonade et le mélange 4 épices.
  • Lancer le programme 24 (PATE A TARTE).
  • Incorporer le beurre fondu au fur et à mesure du programme par l’ouverture sur le couvercle.
  • Sortir la pâte du bol.
  • Réserver.

 

Pour la compotée de fruits rouges

  • Positionner la lame à 4 couteaux dans le bol et peser les ingrédients.
  • Ajouter le sachet de fruits congelés dans le bol avec le sucre et le beurre.
  • Lancer le programme 15 (CONFITURECOMPOTE).
  • En milieu de programme, préchauffer le four à 220°C.
  • Une fois le programme terminé, étaler la compote dans un moule à manqué ou dans un moule à tarte.
  • Recouvrir de la pâte à crumble
  • Enfourner 15 minutes à 220°C.


Retrouvez toutes nos recettes !

Le produit associé

Compact cook pro

  • ROBOT CUISEUR MULTIFONCTION 13-EN-1
  • CUISINE FACILE, SANS SURVEILLANCE
  • 35 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Voir le produit

Inscrivez-vous à la newsletter

Nouveautés, bons plans, offres personnalisées...

Je m´inscris

Carte de fidélité

A chaque commande vous êtes avantagé :

sur tous les produits (sauf point rouge)

un seul frais de port par commande

satisfait ou remboursé

renouvellement de la carte

Nos produits

Suivez-nous sur

Avis vérifiés

Avis de nos clients

3.9/5

Mentions légales

M6 Boutique adhère à la Fédération du e-commerce et de la vente à distance (FEVAD) et au service de médiation du e-commerce (60 rue de la Boétie - 75008 Paris - mediateurduecommerce@fevad.com)