Recette de purée de courgettes au parmesan avec le robot culinaire Compact Cook
Ingrédients
- 500g de courgettes
- 1 gousse d’ail
- 150g de lait
- 50g de parmesan
- 75g de flocons de pomme de terre
- 1/2 c. à. café de sel
- 1 pincée de poivre
- 25g de beurre
Les étapes de préparation
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de repos : 28 min
Préparation de la recette :
- Laver les courgettes et les couper en tranches.
- Installer la lame à 4 couteaux dans le bol du Compact Cook
- Mettre les courgettes dans le bol du Compact Cook avec l’ail
- Lancer le programme HACHER
- S’il reste des morceaux de courgette non mixés, relancer une seconde fois le programme HACHER
- Installer le fouet
- Racler les parois avec la spatule
- Ajouter dans le bol sur les courgettes, le lait, le sel et le poivre
- Lancer le programme 12 (PUREE LISSE). Laisser le capuchon du couvercle ouvert
- Au bip sonore, fermer le capuchon du couvercle et relancer le programme
- Au second bip sonore, ajouter les flocons de pomme de terre, le parmesan et le beurre et refermer le couvercle
- Mélanger 10 secondes à Vitesse 4 puis servir
Bonne dégustation ! Partagez la recette avec vos amis !